GILBERTO BASSETTO JR. (KAMALANATH DAS)

Professor de Preparações Terapêuticas do Ayurveda no Curso de Formação e Pós-Graduação do Instituto Naradeva Shala. Terapeuta Ayurveda, Eco-Chef, palestrante, conferencista e organizador de Workshops, Cursos e Eventos de Culinária Terapêutica, incluindo vertentes do Ayurveda, Sucoterapia e Alimentação Viva. Docente de Ensino Médio e Técnicos de Química, Meio Ambiente e Nutrição no Centro Paula Souza, tendo desenvolvido vários projetos interdisciplinares sobre reeducação alimentar, saúde e química dos alimentos. 

Cursando Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP - 2017). Bacharel em Química pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp - 2005) com especialização em Ayurveda pelo Instituto Naradeva Shala de São Paulo (2015) e em Gestão Ambiental pela Fundação Getúlio Vargas (FGV/SP - 2009).